1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne

Paprikapfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes500 g
Paprika bunt3 gr.
Zwiebeln2 kl.
Paprikapulver Edelsüß2 TL
Sahne2 Becher
Salz u. Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes in Etwas Öl anbraten bis es Farbe an nimmt.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und hinzufügen.Parika in streifen schneiden und mit garen.

    2.Wenn Paprika noch guten Biss hat Sahne und Gewürze dazu geben.Sahne aufkochen lassen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****g
    vom
    Profilbild von F****g

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich