Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergehacktes | 500 g |
Paprika bunt | 3 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Paprikapulver Edelsüß | 2 TL |
Sahne | 2 Becher |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes in Etwas Öl anbraten bis es Farbe an nimmt.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und hinzufügen.Parika in streifen schneiden und mit garen.
2.Wenn Paprika noch guten Biss hat Sahne und Gewürze dazu geben.Sahne aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****g
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“