1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Apfelkuchen

Blitz-Apfelkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Eier5 Stk.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Äpfel frisch1 kg
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, Eier, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver nach und nach zugeben. Äpfel in feine Spalten schneiden und unter den Teig heben. Auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dick mit Puderzucker bestreuen.

    2.Der Kuchen läßt sich auch gut mit Kirschen, Rhabarber oder Aprikosen zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich