1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Blätterteigtörtchen

Zucchini-Blätterteigtörtchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1
Blätterteig 6 Blätter1 Pk.
Getrocknete Tomaten in Öl3
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Aus dem Blätterteig Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen. Zucchini waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in Olivenol braun braten, salzen, herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Schafskäse würfeln.

    2.2. 3-4 Zucchinischeiben in die Mitte der Blätterteigkreise legen. ACHTUNG Rand freilassen!!! Tomaten darauf verteilen. Etwas gepressten Knoblauch darüber geben und mit den Schafskäsewürfeln bestreuen. Bei 200°C im Ofen lassen bis die Törtchen aufgegangen sind und der Käse leicht braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Blätterteigtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich