Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 |
Blätterteig 6 Blätter | 1 Pk. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Aus dem Blätterteig Kreise (ca. 8 cm Durchmesser) ausstechen. Zucchini waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in Olivenol braun braten, salzen, herausnehmen und abtropfen lassen. Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Schafskäse würfeln.
2.2. 3-4 Zucchinischeiben in die Mitte der Blätterteigkreise legen. ACHTUNG Rand freilassen!!! Tomaten darauf verteilen. Etwas gepressten Knoblauch darüber geben und mit den Schafskäsewürfeln bestreuen. Bei 200°C im Ofen lassen bis die Törtchen aufgegangen sind und der Käse leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Zucchini-Blätterteigtörtchen“