Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig | 330 Gramm |
Zwiebel | 1 |
TK-Mischgemüse oder Frisch | 500 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Ei | 1 |
Creme legere | 250 Gramm |
Pellkartoffeln | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel pellen, hacken, mit Gemüse in Öl bissfest dünsten. Kartoffel pellen, raspeln. Creme legere und Ei verquirlen, würzen. Alles mischen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig leicht überlappend auslegen. Ausrollen, Gemüsemix darauf verteilen. Aufrollen, mit Milch bepinseln. Mit der Naht nach unten auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Gemüse-Strudel“