1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Strudel

Gemüse-Strudel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Blätterteig330 Gramm
Zwiebel1
TK-Mischgemüse oder Frisch500 Gramm
Rapsöl2 EL
Ei1
Creme legere250 Gramm
Pellkartoffeln250 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel pellen, hacken, mit Gemüse in Öl bissfest dünsten. Kartoffel pellen, raspeln. Creme legere und Ei verquirlen, würzen. Alles mischen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig leicht überlappend auslegen. Ausrollen, Gemüsemix darauf verteilen. Aufrollen, mit Milch bepinseln. Mit der Naht nach unten auf mit Backpapier belegtem Blech ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich