1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter

Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bröseltopfen bzw. Bröselquark700 g
Semmelbrösel200 g
Butter100 g
Eier3 Stk.
Eidotter2 Stk.
Bärlauch frisch150 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Butter180 g
gehackte Kürbiskerne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch blanchieren und anschließend fein hacken.

    2.Bröseltopfen, Semmelbrösel, Margarine, Eier, Dotter und Bärlauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Masse ca. 30 Minuten rasten lassen.

    3.Anschließen aus der Masse Knöderln formen und ca. 12 Minuten in wallendem Salzwasser kochen.

    4.Kürbiskerne in einer Pfanne mit der Butter kurz rösten. Die Knöderln darin wälzen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich