Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter

leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bröseltopfen bzw. Bröselquark 700 g
Semmelbrösel 200 g
Butter 100 g
Eier 3 Stk.
Eidotter 2 Stk.
Bärlauch frisch 150 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Butter 180 g
gehackte Kürbiskerne 300 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2029 (485)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
40,4 g

Zubereitung

1.Bärlauch blanchieren und anschließend fein hacken.

2.Bröseltopfen, Semmelbrösel, Margarine, Eier, Dotter und Bärlauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Masse ca. 30 Minuten rasten lassen.

3.Anschließen aus der Masse Knöderln formen und ca. 12 Minuten in wallendem Salzwasser kochen.

4.Kürbiskerne in einer Pfanne mit der Butter kurz rösten. Die Knöderln darin wälzen und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter“