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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bröseltopfen bzw. Bröselquark | 700 g |
Semmelbrösel | 200 g |
Butter | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Eidotter | 2 Stk. |
Bärlauch frisch | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Butter | 180 g |
gehackte Kürbiskerne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2029 (485)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
40,4 g
Zubereitung
1.Bärlauch blanchieren und anschließend fein hacken.
2.Bröseltopfen, Semmelbrösel, Margarine, Eier, Dotter und Bärlauch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Masse ca. 30 Minuten rasten lassen.
3.Anschließen aus der Masse Knöderln formen und ca. 12 Minuten in wallendem Salzwasser kochen.
4.Kürbiskerne in einer Pfanne mit der Butter kurz rösten. Die Knöderln darin wälzen und anrichten.
Kommentare zu „Bärlauchknödeln mit Kürbiskernbutter“
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