1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Kubanasti

Dips: Kubanasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse Feta250 g
Basilikum Gewürz½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rapsöl etwas
Knoblauchzwiebel ganz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ganze Knoblauchzwiebel zerlegen und die Zehen pellen. Feta in ein Schüssel geben und Knoblauch durch die Presse daruafdrücken. Mit Basilikum, Oregano und Pfeffer bestreuen und mit 1-2 EL Rapsöl geschmeidig kneten.

    2.Das mache ich mit den Händen (Einmalhandschuhe), da sonst der Feta zu bröselig bleibt. Schmeckt superlecker, Knoblauch pur nur mit Baguette. Wir machen immer eine größere Menge, wichtig nur auf 1x Feta eine ganze Knoblauchzwiebel. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Kubanasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich