Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse Feta | 250 g |
Basilikum Gewürz | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | etwas |
Knoblauchzwiebel ganz | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ganze Knoblauchzwiebel zerlegen und die Zehen pellen. Feta in ein Schüssel geben und Knoblauch durch die Presse daruafdrücken. Mit Basilikum, Oregano und Pfeffer bestreuen und mit 1-2 EL Rapsöl geschmeidig kneten.
2.Das mache ich mit den Händen (Einmalhandschuhe), da sonst der Feta zu bröselig bleibt. Schmeckt superlecker, Knoblauch pur nur mit Baguette. Wir machen immer eine größere Menge, wichtig nur auf 1x Feta eine ganze Knoblauchzwiebel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Dips: Kubanasti“