Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel ungewürzt | 6 |
Porree | 2 kg |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Speck | 250 g |
gefrorene Pilze | 250 g |
Gouda- Raspelkäse | 600 g |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel zerteilen und roh in eine gefettete Auflaufform legen. Porree, Zwiebeln, Speck und Pilze zerkleinern und zusammen in einer Pfanne anbraten. Diese Masse anschließend auf die Schnitzel geben. Mit Schmand und Sahne übergießen. Zum Schluß die Goudaraspel unterziehen bzw. aufstreuen. Alles 12 Stunden in einem kühlen Raum durchziehen lassen. Die Garzeit beträgt im vorgeheizten Backofen ca. 90 Min. bei 180°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Porree-Pfanne“