1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Pfanne

Porree-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel ungewürzt6
Porree2 kg
Gemüsezwiebeln2
Speck250 g
gefrorene Pilze250 g
Gouda- Raspelkäse600 g
Schmand2 Becher
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel zerteilen und roh in eine gefettete Auflaufform legen. Porree, Zwiebeln, Speck und Pilze zerkleinern und zusammen in einer Pfanne anbraten. Diese Masse anschließend auf die Schnitzel geben. Mit Schmand und Sahne übergießen. Zum Schluß die Goudaraspel unterziehen bzw. aufstreuen. Alles 12 Stunden in einem kühlen Raum durchziehen lassen. Die Garzeit beträgt im vorgeheizten Backofen ca. 90 Min. bei 180°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich