Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 hartgekochte |
Mayonaise | 1 EL |
Béchamelsoße | etwas |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Eier | 2 rohe |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett46,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier (gekocht) der Länge nach halbieren, die Dotter herausnehmen und zusammen mit der Mayonaise zerdrücken. Die Eihälften nun damit füllen.
2.Nun diese Eihälften eng in eine gebutterte, feuerfeste Form geben.
3.Die rohen Eier verquirlen und über die Eihälften geben. Bechamelsoße dazu. Mit dem Parmesan bestreuen und in der Röhre kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Spanien - Huevos de moda - Eier nach letztem Schrei“