Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch | 2 Stück |
Marzipan | 20 gramm |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 120 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate93,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1748 (417)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate93,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 220 °C vorheizen. 2 Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach unten in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgießen und häuten. 20 gramm Marzipan zu 2 Kugeln formen und anstelle des Steins in die Frucht geben.
2.Die Frucht wieder zusammensetzen und in eine Auflaufform legen. 2 Eiweiße fast Steif schlagen, langsam 120 gramm Zucker zugeben und dann ganz steif schlagen. Den Eischnee auf die Frucht streichen und mit einer Gabel aufrauen. Mit feinstem Zucker bestreuen und 15-20 Minuten backen. Mit Eiscreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Obst mit Baiser-Haube“