1. Home
  2. Rezept
  3. Obst mit Baiser-Haube

Obst mit Baiser-Haube

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfirsiche frisch2 Stück
Marzipan20 gramm
Eiweiß2
Zucker120 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 220 °C vorheizen. 2 Pfirsiche halbieren und entsteinen. Mit der Schnittfläche nach unten in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abgießen und häuten. 20 gramm Marzipan zu 2 Kugeln formen und anstelle des Steins in die Frucht geben.

    2.Die Frucht wieder zusammensetzen und in eine Auflaufform legen. 2 Eiweiße fast Steif schlagen, langsam 120 gramm Zucker zugeben und dann ganz steif schlagen. Den Eischnee auf die Frucht streichen und mit einer Gabel aufrauen. Mit feinstem Zucker bestreuen und 15-20 Minuten backen. Mit Eiscreme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Obst mit Baiser-Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich