Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 180 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | ½ Päckchen |
Cornflakes | 5 Tassen |
Schokostreusel | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate57,3 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter , Zucker, Vanillzucker mit den Eiern schaumig rühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und der Buttermasse zugeben. Die Cornflakes mit den Schokostreußel mischen und dem Teig zugeben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen daraufsetzen. Die Crossies bei 160° im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kleingebäck - Cornflakes - Crossies“