1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Cornflakes - Crossies

Kleingebäck - Cornflakes - Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter250 gr.
Zucker180 gr.
Eier2
Mehl350 gr
Backpulver½ Päckchen
Cornflakes5 Tassen
Schokostreusel100 gr.
Vanillezucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter , Zucker, Vanillzucker mit den Eiern schaumig rühren. Das Backpulver unter das Mehl mischen und der Buttermasse zugeben. Die Cornflakes mit den Schokostreußel mischen und dem Teig zugeben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen daraufsetzen. Die Crossies bei 160° im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Cornflakes - Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich