Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Stangensellerie | 100 gr. |
Rote und grüne Paprika | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Saft eine 1/2 Zitrone | etwas |
Butter | 2 EL |
Glas Weißwein | 1 |
etwas Oregano und Basilikum, frisch oder getrocknet | etwas |
Tomaten geschält | 4 |
Krabben | 200 gr. |
Bandnudeln | 250 gr |
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Sahne | 200 gr. |
geriebener Butterkäse | 100 gr. |
gemischte, gekackte Kräuter zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nudeln kochen. Die Zwiebeln und Sellerie putzen, schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Selerie, Paprika und Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Das Gemüse mit Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten dünsten.
3.Tomaten würfeln, zusammen mit den Nudeln und den Krabben zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die Gemüse-Nudel-Masse hineingeben.
4.Die Sahne mit dem Butterkäse vermischen, mit Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Das ganze bei 180 Grad im vorgeheiztem Backofen ca 25 Min.backen. Mit Kräutern bestreut servieren.
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vom
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