1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenauflauf

Krabbenauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Stangensellerie100 gr.
Rote und grüne Paprika etwas
Champignons200 gr.
Saft eine 1/2 Zitrone etwas
Butter2 EL
Glas Weißwein1
etwas Oregano und Basilikum, frisch oder getrocknet etwas
Tomaten geschält4
Krabben200 gr.
Bandnudeln250 gr
Salz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Sahne200 gr.
geriebener Butterkäse100 gr.
gemischte, gekackte Kräuter zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Die Zwiebeln und Sellerie putzen, schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden, Champignons putzen und blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Selerie, Paprika und Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Das Gemüse mit Weißwein angießen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten dünsten.

    3.Tomaten würfeln, zusammen mit den Nudeln und den Krabben zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die Gemüse-Nudel-Masse hineingeben.

    4.Die Sahne mit dem Butterkäse vermischen, mit Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Das ganze bei 180 Grad im vorgeheiztem Backofen ca 25 Min.backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carina3010
    vom
    Profilbild von carina3010

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich