1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe mit Gambas und Kaviar

Schwarzwurzelsuppe mit Gambas und Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Lauch1 Stg.
Schwarzwurzel frisch500 gr.
Butter30 gr.
Brühe500 ml.
Sahne500 ml
Saure Sahne 30 % Fett50 gr.
Gambas ohne Schale roh4
Toastbrot4 Scheiben
Kaviar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Lauch kleinschneiden und in einem großen Topf mit der Butter dünsten. Schwarzwurzeln zugeben und mit Brühe und Sahne auffüllen.Eimal aufkochen und bei schwacher Hitze 30 min. köcheln.Das ganze pürieren, die saure Sahne hinzugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Gambas in in einer Pfanne anbraten und garen. zum Schluss erst würzen.

    3.Aus den Toastscheiben mit einem Ausstecher oder Glas runde Croutons ausstechen und mit Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen, mit Kaviar und Gambas belegen und beim servieren auf dieTeller mit der Suppe setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsuppe mit Gambas und Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich