1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roggenbrot6 Scheiben
Schmand200 gr.
Senf süß1 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Röstzwiebeln40 gr.
Tomaten3
Zwiebeln3
Fleischkäse, ca. 750 gr.6 Scheiben
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brote evntl. mit Butter bestreichen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen, Umluft 175 °C 5 - 7 Minuten rösten.

    2.Schmand, Senf und Röstzwiebeln verrühren. Tomaten in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Brote mit Fleischkäse und Tomaten belegen. Die Senfcreme darauf verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.

    4.Backofen auf 200°C Umluft hochschlaten. Fleischkäse darin ca. 20 Minuten überbacken. Petersilie waschen, fein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Fleischkäse mit Senfhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich