Filetsteak " Marseille "

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons 4
Schrimps 200 g
Champignons 100 g
Tomate gewürfelt etwas
Kräuter etwas
Frischkäse mit Kräutern Philadelphia 100 g
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Rindermedaillons mit salz und Pfeffer würzen und in einer pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Champignons in Scheiben schneiden in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen Zwiebelwürfel und Schrimps zugeben mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter hacken und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Pilzen geben.

2.Frischkäse in ein Töpfchen geben und mit etwas Milch verdünnen und erhitzen.Rindermedaillons auf einen teller setzen die Pilze darüber und mit der Käsesoße nappieren. Dazu passen Strohkartoffeln oder Waffelkartoffeln.

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