Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons | 4 |
Schrimps | 200 g |
Champignons | 100 g |
Tomate gewürfelt | etwas |
Kräuter | etwas |
Frischkäse mit Kräutern Philadelphia | 100 g |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rindermedaillons mit salz und Pfeffer würzen und in einer pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten ca. 8 Minuten braten. Champignons in Scheiben schneiden in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen Zwiebelwürfel und Schrimps zugeben mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter hacken und zusammen mit den Tomatenwürfeln zu den Pilzen geben.
2.Frischkäse in ein Töpfchen geben und mit etwas Milch verdünnen und erhitzen.Rindermedaillons auf einen teller setzen die Pilze darüber und mit der Käsesoße nappieren. Dazu passen Strohkartoffeln oder Waffelkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Filetsteak " Marseille "“