Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißbrot | 4 Scheiben |
Birnen | 2 Stk. |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Paprika | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.- die Birnen schälen, halbieren und entkernen - in wenig Wasser nicht zu weich kochen - dann je eine Birnenhälfte auf das Brot legen und mit dem Raclettekäse bedecken - im Ofen bei 220 Grad überbacken bis der Käse schmilzt
2.- dann Paprika und Pfeffer drüber geben und mit einem frischen Salatbuquet servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Walliser Racletteschnitte“