Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Broccoli frisch gegart | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Paprikaschote frisch | 2 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Käse geraspelt | 250 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Maggi Tomatensoßenpulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Hack kurz anbraten. Broccoli, in kleine Röschen teilen, Lauchzwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Nudeln, Hack, Broccoli, Lauchzwiebeln, Paprika und Tomaten in eine Auflauffor schichten. Sahne, Milch und Tomatensoßenpulver msichen und über die Nudeln und das Gemüse geben. Käse darübergeben. Bei ca. 200 Grad 30-40 Min. im backofen überbacken.
3.Schmeckt auch ohne Fleisch - hatte ich mal vergessen und hat allen geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Nudel-Gemüseauflauf“