Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Frischkäse, nach Geschmack Ziegenfrischkäse | 150 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Beilage: Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bärlauch waschen und trocken schleudern. Fein hacken und mit dem Käse und einer Prise Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Putenschnitzel unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Flach klopfen. Am einfachsten geht das indem man das Fleischstück zwischen Klarsichtfolie legt und dann klopft. Salzen und Pfeffern. Eine Seite mit der Käsemasse bestreien und mit einer Schinkenscheibe belegen. Jetzt dei Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher - Spießen , fixieren. Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischtaschen beidseitig braten, je 4-5 Min. Dazu serviert man am besten Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt“