1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Vanille

Spargelsuppe mit Vanille

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsefond600 ml
weißer Spargel geschält250 g
grüner Spargel geschält50 g
Sauerrahm125 ml
Mark einer Vanilleschote etwas
Kerbel frisch und gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Limettensaft etwas
glattes Mehl1 EL
Kaffeeobers125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Suppe aufkochen, weißen, dann grünen Spargel darin bissfest kochen, herausnehmen, abschmekcen und abtropfen lassen.

    2.Für die Einlage grünen Spargelin Stücke schneiden, vom weißen Spargel die Spitzen abschneiden. Den restlichen weißen Spargel klein schneiden, in der Suppe weich kochen.

    3.Sauerrahm mit Mehl vermsichen, mit Obers und Vanillemark ind ie Suppe rühren und ca. fünf Minuten köcheln lassen.

    4.Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Spargel in die Suppe geben. Suppe mit Kerbel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****l
    vom
    Profilbild von p****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich