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Schweinefleisch in Milch (Porseo al latte)

1 Tag 3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch, als Rollbraten1 ½ Kilogramm
Weißwein trocken1 Liter
Butter100 Gramm
Milch1 Liter
Salbei frisch3 Blatt
Rosmarinzweig1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 3 Std
  • 1.Schweinebraten in eine Kasserole geben und mit weißwein komplett bedecken und übernacht (24 Stunden) marinieren lassen

    2.Fleisch herausnehmen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten.

    3.Milch, Salbei und Rosmarin zufügen und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Temperatur erhöhen und bei geöffnetem Decken Flüssigkeit einruduzieren lassen

    4.Schweinefleisch schräg anschneiden und auf dem Saucenspiegel anrichten, garnieren und sofort servieren

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