Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti gegart | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch frisch gewürfelt oder ganz feine Scheiben | 1 Zehen |
ger. Speck in Würfelchen geschnitten | 50 gr. |
Schmelzkäse Doppelrahmstufe | 2 Ecken |
Blattspinat gegart, kleingeschnitten | 150 gr. |
Brühe | etwas |
Salz,Pfeffer, Muskat, evtl. Bohenkraut | etwas |
Parmesan nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Speck mit Zwiebel, Knoblauch kurz braten mit Brühe ablöschen Schmelzkäse zugeben, gut verrühren Spinat zugeben abschmecken zu den inzwischen gegarten Spagetti geben alles gut vermischen anrichten, mit Parmesan bestreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „cremige Spinatspagetti“