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Marinierte Anchovis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Anchovis225 gr.
Saft von 3 Zitronen etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt2
frische Petersilei, gehackt1 EL
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopf und Schwanz der Anchovis abschneiden, dann an einer Seite aufschlitzen Jede Anchovis flach aufklappen, Gräten vorsichtig entfernen.

    2.Mit der Außensesite nach unten nebeneinander auf einen Teller legen. Mit zwei Drittel des Zitronensaftes übergießen, salzen. Zugeddeckt 24 Stunden ziehen lassen. gelegentlich mit Saft beträufeln, bis das Fleisch weiß und undurchsichtig ist.

    3.Fisch auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Mit Knoblauch und Petersilie bestreuen. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

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    Rezept von tronic4688
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