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Joghurtpudding

34 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Gelantine6 Blatt
Crème double500 gr.
Vollmilchjoghurt500 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Priese
Wodka2 cl
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Tl
Puderzucker etwas
Gefrohrene Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen

    2.Die Cème doubel mit dem Vanillezucker, dem Zucker und der Priese Salz unter Rührem erwärmen. Achtung, sie muss heiß werden, darf jedoch nicht kochen.

    3.Die ausgedrückte Gelantine in die heiße Sahne geben. Zur Seite stellen

    4.Wodka mit Zitronensaft, 1 TL Zucker verrühren.

    5.Den Vollmilchjoghurt mit dem Wodka mit einem Schneebesen aufschlagen.

    6.Nun den Joghurt unter die Sahne rühren.

    7.Die Masse durch ein Sieb in eine Form geben und am Besten über Nacht, mindestens 4 Std. kühl stellen.

    8.Himbeeren ( oder andere Früchte) püreeieren, durch ein Sieb streichen und nach belieben mit dem Puderzucker süßen.

    9.Der Pudding wird dann mit den Fruchtsoßen serviert. Lecker!!!

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    Rezept von M****e
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