Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Meeresfrüchte 500g | 1 Packung |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Dill | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
trockener Weißwein | ⅛ Liter |
Crème fraîche 150g | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Meeresfrüchte antauen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Dill fein hacken. Knoblauch zerdrücken.
2.Öl erhitzen. Meeresfrüchte darin anbraten. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. Wein und Crème fraîche einrühren und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Dill unterheben. Evtl. mit Dillfähnchen garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bunte Meeresfrüchte-Pfanne“