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*Hauptgericht Fleisch - Spanisches Geschnetzeltes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch750 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß1 TL
Zwiebeln100 gr.
Öl3 EL
Wasser heiß250 ml
Oliven15 Stück
Gemüsepaprika grün frisch150 gr
Walnuss frisch40 gr.
Schmelzkäse120 gr.
Sahne, süß2 EL
Rum1 cl
Zucker1 Prise
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbfleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln zugeben und goldgelb werden lassen. Heißes Wasser zugießen und das Fleisch 10 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren.

    3.Geputzte Paprikaschote in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Nüsse grob hacken. Alles mit dem zerbröckelten Käse, der Sahne und dem Rum zum Fleisch geben. Vorsichtig umrühren und noch eine Weile auf kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Zucker, Curry, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.

    4.Tipp: Mit Weißbrot oder trockenem Reis servieren.

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