1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Kartoffeln in der Schale mit Schinken und Käse

Gebackene Kartoffeln in der Schale mit Schinken und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backkartoffel4 große
Hüttenkäse250 gr.
gehackte Nelken2 EL.
Schinken gewürfelt150 gr.
Chilipulver schwarzer Pfeffer etwas
Tomaten geviertelt zum Servieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln anstechen, und jede in eine doppelte Küchenfolie wickeln. In den vorgeheitzten Backofen legen, und bei 200°etwa 45-60 Min. backen. Ab und zu wenden

    2.Währenddessen Käse Schinke und Nelken und die Gewürze vermischen. Folie öffnen, in die Kartoffel ein Kreuz schneiden, und die Seiten auseinanderdrücken. Die Füllung mit einem Löffel hineingeben, und falls gewünscht mit Chili bestreuen.

    3.Mit den geviertelten Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Kartoffeln in der Schale mit Schinken und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich