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Pfeffersteak flambiert

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet je 2,5 - 3 cm hoch4 Scheiben
schwarze und weiße Pfefferkörner etwas
Butter3 EL
Salz etwas
Glas Cognac1 kl.
Bouillon1 Tasse
süße Sahne½ Tasse
Estragonsenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rinderfilets mit im Mörser zerdrückten schwarzen und weißen Pfefferkörnern einreiben. Die Steaks 2 - 5 Minuten auf jeder Seite in heißer Butter braten, etwas Salz drüberstreuen und, Cognac über die Steaks gießen, ein paar Sekunden erwärmen und den Cognac vorsichtig entzünden. Nach 1/2 - 1 Min. mit Bouillon löschen. Falls der Cognac immer noch brennt, die Flamme mit einem Topfdeckel ersticken. Rühren Sie die Sahne in die Sauce und schmecken Sie mit Senf und evtl. noch etwas Salz und Pfeffer ab.

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