Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweinefleisch | 300 Gramm | 
| kassler | 300 Gramm | 
| Kohlrüben frisch | 800 Gramm | 
| kartoffeln | 400 Gramm | 
| Zwiebeln frisch | 2 Stück | 
| Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück | 
| piment | 5 Stück | 
| Majoran | 1 Teelöffel | 
| Salz ,kümmel,petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1. fleisch in 2 liter wasser mit lorbeerblatt,piment+geviertelten zwiebeln gar kochen. kohlrüben+kartoffeln in kleine würfel schneiden,fleisch aus der brühe nehmen,rüben+ kartoffeln in die brühe geben+gar kochen,klein geschnittenes fleisch dazugeben+mit übrigen gewürzen abschmecken,zum schluß mit petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fingal
vom
 

















Kommentare zu „Kohlrübensuppe“