Kohlrübensuppe

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 300 Gramm
kassler 300 Gramm
Kohlrüben frisch 800 Gramm
kartoffeln 400 Gramm
Zwiebeln frisch 2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz 1 Stück
piment 5 Stück
Majoran 1 Teelöffel
Salz ,kümmel,petersilie etwas

Zubereitung

fleisch in 2 liter wasser mit lorbeerblatt,piment+geviertelten zwiebeln gar kochen. kohlrüben+kartoffeln in kleine würfel schneiden,fleisch aus der brühe nehmen,rüben+ kartoffeln in die brühe geben+gar kochen,klein geschnittenes fleisch dazugeben+mit übrigen gewürzen abschmecken,zum schluß mit petersilie bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrübensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrübensuppe“