Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Möhren | 8 |
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Senf | 2 EL (gestrichen) |
Bockwürste | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi oder Maggikraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Rosenkohl kochen. Danach pürieren Senf dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Bockwürste in Scheiben schneiden und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Wurst und Zwiebel in Margariene leicht anbraten.
3.Dieses zur Suppe geben und nach Geschmack mit Maggi würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Sächsische Kartoffel, Möhren und Rosenkohlsuppe“