1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Gorgonzolasauce

Schweinefilet in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400g,Salz,frischer Pfeffer1
Schalotten2
Öl1 EL
Butter10 g
trockener Sherry,Fino2 cl
sherryessig1 Tl
Gorgonzola100 g
Sahne,gehackte Petersilie3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet mit Salz und Pfeffer einreiben.Schalotten in kleine Würfel.Schalotten in Öl und Butter glasig dünsten.Filet hinzufügen,anbraten und mit Sherry und Essig begiessen.Zugedeckt 20Minuten garen lassen.Käse und Sahne in den MIxer und ab zu einer Spriztour,grins.Zu einer glatten Creme pürieren.

    2.Filet mit der Gorgonzola bestreichen,kurz ruhen lassen und mit Petersilie bestreichen. Dazu lecker Tagliatelle und Bohnengemüse(ausgelassen im Speck mit Zwiebelchen)SCHMATZ. Guten Apetitt wünschtMary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich