Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse,1800g | 1 Stück |
Zwiebeln | 12 |
Speiseöl | 5 EL |
Spätzle,aus dem KÜhlregal | 600 g |
Emmentaler | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Leberkäs ein Keil schneiden,so dass ein 2-3cm großer Rand entsteht.Den herausgeschnittenen Leberkäs in Würfel schneiden.
2.Das Leberkässtück in eine große gefettete Form legen,Den Leberkäs an den SEiten in Abständen von 11/2cm einschneiden.
3.Zwiebeln in Streifen schneiden und Öl andünsten,mit Spätzle und Leberkjäsewürfel mischen.In den Keil füllen und um den Leberkäs herum verteilen.
4.Gut die Hälfte des Käses reiben und auf der Zwiebel-Spätzle-Masse verteilen,.180^,etwa 45min
5.Restlichen Käse in Stücke schnippeln und etwa 10min vor Ende der Garzeit in die SEiitenschnitte des Leberkäses stecken und fertig braten.Viel Vergnügen.Echt herzhaft.Schmeckt eisgekühltes BIer zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Backleberkäse mit Spätzle“