Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel,Salz,Pfeffer | 16 Stangen |
Zucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Kalbsmedaillons | 8 a'70g |
Öl | 2 EL |
Trüffel aus der DOse | 40 g |
Sahne | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
1.Spargel auf die Länge der Fleischscheiben schneidenDie Spitzen in reichlich Wasser mit Zucker,Salz,20g Butter bissfest garen.
2.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und 3min von jeder Seite anbraten.Warm stellen.
3.Bratfett abgiessen und den Trüffelsaft sowie die Trüffeln in Streifen geschnitten hineingeben.MIt Sahne aufgießen und cremig einkochen lassen. Medaillons mit je 2Spargelspitzen belegen und SAuce drübergeben. Dazu wie bekannt Spargel reichen mit Salzkartoffeln.Guten Apetitt,Mary
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vom
Kommentare zu „Kalbsmedaillons mit Trüffelsauce“