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Kalbsmedaillons mit Trüffelsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel,Salz,Pfeffer16 Stangen
Zucker1 TL
Butter50 g
Kalbsmedaillons8 a'70g
Öl2 EL
Trüffel aus der DOse40 g
Sahne250
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel auf die Länge der Fleischscheiben schneidenDie Spitzen in reichlich Wasser mit Zucker,Salz,20g Butter bissfest garen.

    2.Die Medaillons mit Salz und Pfeffer einreiben und 3min von jeder Seite anbraten.Warm stellen.

    3.Bratfett abgiessen und den Trüffelsaft sowie die Trüffeln in Streifen geschnitten hineingeben.MIt Sahne aufgießen und cremig einkochen lassen. Medaillons mit je 2Spargelspitzen belegen und SAuce drübergeben. Dazu wie bekannt Spargel reichen mit Salzkartoffeln.Guten Apetitt,Mary

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