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Frittierte Frühlingsrollen mit sprossen und huhn gefüllt

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze4 Stk.
Hähnchenbrustfilet100 Gramm
Garnelen frisch und geschält100 Gramm
ingwerwein1 EL
Sojasoße1 EL
reismehl-teigblätter8 stk
Sellerie frisch1 stange
Sojabohnensprossen100 Gramm
Schweineschmalz/-fett2 EL
Bambussprossen Konserve100 Gramm
öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Plize mit Kochenden wasser übergießen und 25 min quellen lassen . abgießen , ausdrücken und fein hacken

    2.Fleisch und garnelen waschen , trocken tupfen und klein würfeln mit ingwerwein und sojasauce vermischen und 10 min ziehen lassen

    3.Die teigblätter einzeln zwischen feuchte küchen tücher legen und 5 min quellen lassen . sellerie putzen und mit den sprossen klein schneiden . das schmalz in der pfanne erhitzen und das gemüse darin 2 min dünsten pilze untermischen das fleisch und die garnelen dazugeben und unter rühren 2 min braten

    4.auf jedes teigblatt etwas füllung geben die untere teigdecke diagonal darüber klappen dann die seitenteile einschlagen und den teig aufrollen .teigrand mit wasser festkleben

    5.das öl in der fritöse auf 180 grad erhitzen und die frühlingsrollen darin portionsweise goldbraun ausbacken auf küchenpapier abtropfen lassen

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