1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Geflügelsalat

Indischer Geflügelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tasse Reis1
Salz etwas
Weißweinessig3 EL
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Aromat oder Fonder etwas
etwas Worcestersoße etwas
Tomaten3
Bund Petersilie½
gekochtes oder gebratenes Geflügelfleisch250 g
Tasse Pfirsichspalten1
etwas Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in kochendes Wasser schütten, salzen und 20 Minuten kochen. Dann auf ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit Essig, Öl, etwas Pfeffer, Aromat oder Fondor und Wocestersoße in einer Schüssel mischen und gut durchziehen lassen.

    2.Inzwischen die Tomaten vierteln und in Würfel schneiden, die Petersilie waschen und fein hacken. Das Geflügelfleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden. Tomaten, Petersilie und Fleisch unter den Reis mischen, auf einer Platte anrichten und mit Pfirsichspalten umlegen, die mit Curry bestäubt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich