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Griechischer Kapernsalat

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3 Stück
Olivenöl4 EL
dicke Kapern150 g
Weißweinessig1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, längs vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Kasserolle die Hälfte des Olivenöls erhitzen, bei mäßiger Hitze die Zwiebelstreifen darin unter gelegentlichem Rühren in 10-15 Min. hellbraun karamelisieren lassen. Die Kapern abtropfen lassen - sehr salzige Kapern vorher mit warmem Wasser abspülen.

    2.Die Zwiebeln mit Essig ablöschen und die Kapern hinzugeben. In einem Schüsselchen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren, das restliche Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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    Rezept von L****a
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