Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 200 Gramm |
Lauch | 40 Gramm |
Tomate | 1 |
Zucchini | 100 Gramm |
Muskat | etwas |
Butter | 1 TL |
Milch | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, garen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Als Nächstes eine Auflaufform buttern und das Gemüse darin einschichten. Das Ei mit der Milch verquirlen, pikant würzen und die Eimasse gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Anschließend mit etwas geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Deftiger Kartoffelauflauf“