1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kartoffelauflauf

Deftiger Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln200 Gramm
Lauch40 Gramm
Tomate1
Zucchini100 Gramm
Muskat etwas
Butter1 TL
Milch3 EL
Salz Pfeffer etwas
Ei1
geriebener Käse20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, garen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.Zucchini und Tomate in Scheiben schneiden. Als Nächstes eine Auflaufform buttern und das Gemüse darin einschichten. Das Ei mit der Milch verquirlen, pikant würzen und die Eimasse gleichmäßig über das Gemüse verteilen. Anschließend mit etwas geriebenem Käse bestreuen und ca. 20 Min. bei 200 Grad im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich