Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 mt. |
Feldsalat | 75 g |
Karotte | 1 mt. |
Tomaten | 2 mt. |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamicoessig (hell) | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 mt. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Salz | etwas |
Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salatgurke hobeln, die Zwiebel fein würfeln, die Karotte vierteln und dann in ca 2-3 mm dicke Stücke schneiden.
2.Das Olivenöl erhitzen und die Karottenviertelchen darin glasig düsten.
3.Die Tomaten abziehen von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, alles in einer mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Glasierter Feld- Gurkensalat“