1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierter Feld- Gurkensalat

Glasierter Feld- Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 mt.
Feldsalat75 g
Karotte1 mt.
Tomaten2 mt.
Olivenöl2 EL
Balsamicoessig (hell)1 Schuss
Zwiebel1 mt.
Knoblauchzehe1 kl.
Salz etwas
Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salatgurke hobeln, die Zwiebel fein würfeln, die Karotte vierteln und dann in ca 2-3 mm dicke Stücke schneiden.

    2.Das Olivenöl erhitzen und die Karottenviertelchen darin glasig düsten.

    3.Die Tomaten abziehen von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden, alles in einer mit einer Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierter Feld- Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich