Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Kasseler ohne Knochen | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 3 große |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Möhre | 1 |
Curry | 1 EL |
Linsen 850ml mit Suppengrün | 1 Dose |
Schlagsahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 min. anbraten. Dabei einmal wenden. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles klein schneiden. Gemüse in heißem Bratfett andünsten. Curry über das Gemüse stäuben, kurz anschwitzen. Linsen mit der Flüssigkeit, 1/2 Tasse Wasser und Sahne unterrühren. Kasseler darauflegen und alles zugedeckt ca. 15 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****0
vom
Kommentare zu „Curry-Rahmlinsen mit Kasseler“