Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Buttermilch | 500 ml |
Kondensmilch | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Weißwein | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Majonäse | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Apfel schälen,Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.beides mit Buttermilch,Kondensmilch,Curry,Zucker und Weißwein 15 in.kochen.
2.Öl,Essig und Majonäse unterziehen.Schnittlauch waschen,trockenschütteln,klein schneiden und unter die Sauce mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Dressing "Indisch"“