Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Öl | 4 Esslöffel |
Paprikaschoten | 2 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Salatgurke | 1/2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1/8Liter |
getrocknete Pilze | 30 Gramm |
Stärkemehl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Aus Sojasoße ,Zucker ,Salz und Essig eine Marinade herstellen und über das Fleisch gießen und 1Stunde ziehen lassen.
3.Das abgetropfte Fleisch in heißen Öl ringsrum anbraten.
4.Das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Frühlingszwiebeln dazugeben und unter ständigen Rühren anrösten,etwas Margarine dazugeben und mit der Brühe auffüllen.
5.Das ganze langsam schmoren lassen und nach etwa 20min. die vorher eingeweichten Pilze .hinzugeben und weitere 30min. dünsten
6.Mit kalt angerührter Speisestärke binden und noch ein paar Minuten ziehen lassen und nach Belieben noch einmal mit Salz ,Zucker oder den Rest der Marinade abschmecken.
7.Dazu schmecken sehr gut Nudel und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch auf eine andere Art“