1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch auf eine andere Art

Schweinefleisch auf eine andere Art

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Sojasoße3 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Öl4 Esslöffel
Paprikaschoten2
Möhren2
Porree1 Stange
Salatgurke 1/2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Fleischbrühe 1/8Liter
getrocknete Pilze30 Gramm
Stärkemehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Aus Sojasoße ,Zucker ,Salz und Essig eine Marinade herstellen und über das Fleisch gießen und 1Stunde ziehen lassen.

    3.Das abgetropfte Fleisch in heißen Öl ringsrum anbraten.

    4.Das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Frühlingszwiebeln dazugeben und unter ständigen Rühren anrösten,etwas Margarine dazugeben und mit der Brühe auffüllen.

    5.Das ganze langsam schmoren lassen und nach etwa 20min. die vorher eingeweichten Pilze .hinzugeben und weitere 30min. dünsten

    6.Mit kalt angerührter Speisestärke binden und noch ein paar Minuten ziehen lassen und nach Belieben noch einmal mit Salz ,Zucker oder den Rest der Marinade abschmecken.

    7.Dazu schmecken sehr gut Nudel und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch auf eine andere Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich