1. Home
  2. Rezept
  3. A : Steirerkekse

A : Steirerkekse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier getrennt2 Stk.
Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,Cashewkerne100 Gramm
Walnüsse, Paranüsse100 Gramm
Vollkornhaferflocken100 Gramm
Stamperln Kürbiskernöl = 6cl3
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eiweiß mit Honig steif schlagen. Kerne, Nüsse und Haferflocken in einer Küchenmaschine fein mahlen und mit den Eidottern und dem Kernöl vermischen und das steife Eiweiß unter die Masse heben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, mit zwei Kaffeelöffeln aus der Masse Häuferln formen. Mit 2 Kürbiskernen für die Augen und einen halben Cashewkern für den Mund verzieren. Bei 180 Grad 15 - 20 Minuten backen, überkühlen, vom Papier lösen und in einer Dose aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zirberl
    vom
    Profilbild von zirberl

Auch lecker

Kommentare zu „A : Steirerkekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich