Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | L |
Pesto | 3 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Tomaten | 500 g |
Ravioli frisch aus dem Kühlregal | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln, im Öl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen Pesto und Crème fraîche einrühen und 5 min. kochen lassen Tomaten würfeln, Ravioli und Tomaten in die Brühe geben, bei kliner Hitze 5 min. garen mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Raviolieintopf mit Pestocreme“