1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli Auflauf

Brokkoli Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli1
Rindergehacktes500 Gramm
Kartoffeln6 große
Braune Champingnons500 Gramm
Holländische Soße1 Päckchen
Gouda, gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden , in Salzwasser kochen. Die Champingnons putzen und in Scheiben anbraten , mit Salz und Pfeffer gut würzen. Brokkoli in kleine Rösschen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch krümelig anbraten , sehr gut mit süßem Paprikapulver , Pfeffer und Salz anbraten. Ich gebe gerne etwas Ketchup hinzu.Die Hackfleischmasse mit den gebratenen Champingsnons vermischen. Eine Auflaufform mit einem Teil der gekochten Kartoffelscheiben auslegen.Darauf die Hackfleisch-Champingnon Masse verteilen, wieder Kartoffeln drauflegen und so weiter............. Zum Schluss die Brokkolirösschen. Die holl. Sauce drübergießen und zum Schluss den geriebenen Käse drüberstreuen. Bei 175 Grad ca. 0,5 Stunden im Ofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich