Pesto-Brathuhn mit Pfifferling- Semmel-Füllung und Gemüse
Wollten Sie schon immer einmal gefülltes Hühnchen servieren, haben sich bisher aber noch nicht daran getraut? Mit diesem ausführlichen Rezept gelingt es Ihnen mit Sicherheit! Die Füllung aus Basilikum-Pesto passt ausgezeichnet zu dem milden Hähnchenfleisch. Dazu servieren Sie gegartes Gemüse mit Karotten, Paprika und Sellerie.
Semmelknödel „gemischt“
Semmelknödel sind eine wunderbare Beilage zu vielen deftigen Speisen. Für diese Semmelknödel verwenden Sie gemischtes Knödelbrot nach Wunsch; so eignen sich zum Beispiel auch Körner- oder Vollkornsemmeln sowie Weißbrot oder Brezen für diese Knödel. Dazu passen unter anderem Krustenbraten vom Schwein mit Soße oder Pilzgerichte wunderbar.
Semmel- und Brezelknödel-Kuchen
Wenn Sie Semmelknödel lieben und diese zur Abwechslung auf raffinierte Art servieren möchten, sollten Sie dieses Rezept ausprobieren. Den Teig für die Knödel bereiten Sie aus Brezeln und Brötchen zu und backen diesen anschließend in einer Kuchenform nach Wahl. Den fertigen Knödelkuchen stürzen Sie vor dem Servieren.