1. Home
  2. Rezept
  3. Semmel-Zwetschgen-Schmarren

Semmel-Zwetschgen-Schmarren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmel, gross vom Vortag1 Stück
Zwetschgen, gross12 Stück
Eier2 Stück
Milch100 ml
Zucker2 TL
Haselnüsse gehackt oder Mandeln oder Walnüsse2 EL
Butter etwas
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Semmel in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den entkernten und halbierten Zwetschgen in eine gebutterte Gratinierform schichten.

    2.Nüsse darüber streuen.

    3.Eier, Milch und Zucker verrühren und gleichmässig darüber giessen.

    4.Butterflöckchen darüber geben.

    5.Bei ca. 180 ° C im Ofen ungefähr 35 Minuten backen.

    6.Heiss mit Zimtzucker servieren. Etwas Vanillesauce dazu wäre auch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Semmel-Zwetschgen-Schmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich