Thunfischpizza-Semmel

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Semmel 1
Tomatenmark 2 EL
Kräuterfrischkäse 4 EL
kleiner Zwiebel 0,5
Thunfischfilet in Salzlake 60 g
Käse z. B. Fol Epi 2 Scheiben

Zubereitung

Semmel halbieren und jede Hälfte zuerst mit Tomatenmark und dann mit dem Frischkäse bestreichen. Zwiebel würfeln und auf dem Frischkäse verteilen. Danach den Thunfisch darauf geben. Das ganze leicht pfeffern und zum Schluss den Käse darüber geben. Im heißen Ofen bei 180 °C für ca. 15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischpizza-Semmel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischpizza-Semmel“