Schweinesteak überbacken
Dies ist eine pikante Kombination aus süßsauren Zutaten, die im Ofen beim Grillen ihr Finish erhält. Auf diese Weise zubereitet bleiben die Filets besonders zart und bringen ihren Geschmack voll zur Geltung. Mandarinen, Peperoni und Gouda runden die Kreation ab. Zu diesem „Schnellgericht“ reichen Sie warmen Toast oder frisches Baguette.
Gefüllte Schweinesteaks
Für ein besonderes Grillvergnügen sorgen diese als gefüllte Steaks arrangierten Schnitzel. Mozzarella, Schinken und Basilikum verleihen Ihrer Mahlzeit einen exklusiven, mediterranen Geschmack. Dabei ist alles schnell und unkompliziert vorbereitet und die Schweinesteaks gelingen auf dem Holzkohlegrill ebenso wie auf einem Gas- oder Elektrogerät.
Schweinesteaks mit Kruste
Verbinden Sie Fleisch mit pikantem Belag, um diese zarten Schweinenackensteaks in der Pfanne und im Ofen zuzubereiten. Die ausgewogene Mischung aus Beilagen, Kräutern und Gewürzen sorgt für eine festliche Mahlzeit, die entsprechend angerichtet nicht nur durch Aroma und Geschmack überzeugt. Schonend zubereitet gelingt dieses Gericht sicher.