Schweinesteaks mit Kräuterkruste

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks 2 Stück
Salz, Pfeffer frisch gemahlen, Mehl etwas
Knoblauchzehen, ganz zart geschnitten 1 Stück
American Sandwich Toast 1 Scheiben
etwas Salz, Pfeffer etwas
Öl 2 EL
frische Kräuter wie Oregano, Rosmarin, Thymian,Petersilie... Handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Steaks salzen, pfeffern . Durch Mehl ziehen. In Pfanne braten. Rausnehmen , in Auflaufform geben.

2.Knofi ganz fein schneiden. Vom Sandwichtoast den Rand abschneiden. Toastscheiben fein zerkrümeln. Knofi und krümeliges Toast in Schüssel geben . Etwas Salz & Pfeffer dazugeben. 2-3 Esslöffel Öl dazu, so das eine geschmeidige leicht gebundene Masse entsteht. Nun die Frisch geschnittenen Kräuter dazu, umrühren.

3.Die Krumen Kräutermasse auf die Steaks geben . In den Ofen . 180- 200 Grad . Rösten bis Kräuterkruste braun und knusprig.

4.Dazu Bruschettabrot und frischen Salat. Achja, und 1 Glas Rotwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteaks mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinesteaks mit Kräuterkruste“