Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinesteak:
marinierte Nackensteaks 2 Stück
Sonnenblumenöl 2 EL
Gebratene Steinpilze:
frische Steinpilze ( Gestern 21.10.20 selbst im Wald gesammelt/siehe Bild ! 250 g
Butter 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 3 kräftige Prisen
Pilzpfanne / Gewürz von ANKERKRAUT *) 1 TL
fein geschnittene Petersilie 1 EL
Servieren:
Kräuterbutter etwas
2 * ½ Minipaprika zum garnieren etwas
Baguette oder Brötchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Schweinesteak:

1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Nackensteaks darin von bei-den Seiten gold-braun braten, herausnehmen und bis zum Servieren warm stellen.

Gebratene Steinpilze:

2.Steinpilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und in Scheiben schneiden. Butter ( 2 EL ) in die Schweinesteak-Bratenpfanne geben, die geschnittenen Steinpilze zugeben und von beiden Seiten einige Minuten braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und dem Gewürz von ANKERKRAUT Pilzpfanne ( 1 TL ) würzen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat

Servieren:

3.Schweinesteak mit gebratenen Steinpilzen, mit Kräuterbutter und einer halben Mi-nipaprika garniert. Servieren. Dazu Baguette oder Brötchen reichen.

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