Schwarz-Weiß-Spiralen
Für dieses tolle Rezept stellen Sie einen delikaten Mürbeteig her, der übrigens ganz ohne Eier auskommt. Ein besonders delikates Aroma bekommen die leckeren Kekse durch die Zugabe von Zitronenabrieb, Zitronensaft und Rumaroma. Genießen Sie die Kekse nach der Backzeit am besten ofenfrisch.
Schwarz-weißes Streifengebäck
Hübsche, aromatische Kekse können Sie ganz einfach und schnell mit diesem puristischen Rezept herstellen. Butter, Mehl und Zucker bilden die Basis und werden mit Vanillezucker und Kakao aromatisiert und eingefärbt. Um die hellen und dunklen Schichten miteinander zu verbinden, verwenden Sie einfach ein wenig Eiweiß.
Schwarz-Weiß-Gebäck
Delikates Schwarz-Weiß-Gebäck ist im Handumdrehen zubereitet, wie dieses tolle Rezept unter Beweis stellt. Sie benötigen lediglich Grundzutaten wie Mehl, Zucker, Margarine, Ei und Backpulver. Vanillezucker und Rumaroma sorgt für einen feinen Geschmack und für die ansprechende Färbung verwenden Sie ein wenig Kakao und Milch.