29 Schwarz Weiss Gebäck Rezepte

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ZUTATEN
Schwarz-Weiß Gebäck - Rezept
Schwarz-Weiß Gebäck
02:00
2k
6
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 405
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Rum-Aroma
  • Eier
  • Butter weich
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Milch
  • Eiweiß
ZUTATEN
Schwarz-Weiß-Gebäck - Rezept
Schwarz-Weiß-Gebäck
01:30
829
7
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eigelb, leicht verquirlt
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Salz
  • Ingwer gemahlen
  • Kakaopulver
  • Eiweiß, leicht verquirlt
ZUTATEN
Schwarz-Weiß-Gebäck - Rezept
Schwarz-Weiß-Gebäck
00:54
1,1k
0
ZUTATEN
  • Heller Teig
  • Zucker
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Ei
  • Dunkler Teig
  • Zucker
  • Butter
  • Weizenmehl
  • Ei
  • Kakaopulver
  • je eine Prise Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Salz
  • Mehl
  • Kakao
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Vanilleschoten (nur Mark)
  • Rum Aroma
  • Ei
  • Butter eiskalt
  • dunkler Teig ;
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Milch
  • einwickeln :
  • Frischhaltefolie
  • zum ausrollen :
  • Mehl gesiebt
  • zum zusammenkleben :
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Rumaroma
  • Ei
  • Margarine
  • **********
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Burbon Vanillezucker
  • Eier
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Schwarz-Weiß-Gebäck - Rezept
Schwarz-Weiß-Gebäck
04:00
1,5k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter weich
  • Puderzucker
  • Salz
  • Vanillearoma
  • Rum
  • Kakaopulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Puderzucker
  • Salz
  • Butter weich
  • Kakaopulver
  • Speisefarbe rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vorbereitung:
  • Frischhaltefolie für die Rollen abschneiden und bereitlegen
  • Rama oder Butter
  • Weizen Mehl Type 405
  • Salz
  • Puderzucker
  • Vanillinzucker
  • Kakaopulver
  • Lebkuchengewürz
  • Milch
  • Milch
ZUTATEN
Schwarz-Weiß Gebäck - Rezept
Schwarz-Weiß Gebäck
00:40
8,6k
9
ZUTATEN
  • Grundteig
  • Mehl
  • Margarine
  • Zucker
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Vanillearoma
  • Schokoteig
  • Backkakao
  • Zucker
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanille Aroma
  • Mehl
  • Kakaopulver
ZUTATEN
schwarz - weiß Gebäck - Rezept
schwarz - weiß Gebäck
01:40
2,5k
3
ZUTATEN
  • Butter oder Magarine
  • Zucker
  • Mehl
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • für die Zweite Teighälfte
  • Kakaopulver
  • Sonstiges
  • Mehl zum Ausrollen
  • Backpapier und Frischhaltefolie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zartbitterschokolade
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Eigelb
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Kaffeesahne
  • Eiweiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Schokoteig:
  • weiche Butter oder Margarine
  • Eier
  • Puderzucker
  • Arrak-Backaroma
  • Kakao
  • Mehl
  • Bio-Zitrone, den Schalenabrieb davon
  • Salz
  • Zimt
  • für den Marzipanteig:
  • Mehl, vorzugsweise Dinkel Type 630
  • kalte Butter
  • Puderzucker
  • Marzipan
  • Ei
  • Eigelb
  • Hirschhornsalz
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Bittermandel Aroma
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Modetrends für die Küche: Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck ist ein toller Hingucker, schmeckt unwiderstehlich lecker und versüßt Ihnen nicht nur die weihnachtliche Kaffeetafel. Zudem ist die Herstellung sehr einfach und gelingt auch Anfängern. Wenn auch Sie die köstlichen, kleinen Kekse backen möchten, stellen Sie zuerst einen Mürbeteig her. Dieser Knetteig erhält seine angenehme Konsistenz durch einen hohen Fettanteil, den Sie wahlweise durch Butter oder Margarine erzeugen können. Vanille, Rum und Zitronenabrieb sorgen für ein feines Aroma, und für den eindrucksvollen Marmoreffekt verwenden Sie einfach Kakaopulver.

Ihre Fantasie ist gefragt

Kühlen Sie den Teig nach dem Kneten mindestens eine Stunde, damit Ihnen das Ausrollen und die anschließende Verarbeitung leichter fällt. Beim Formen der delikaten Kekse sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Schachbrettmuster, dekorative Streifen, Herzen, Sterne oder Buchstaben sind typische Muster, die Sie im Handumdrehen selbst kreieren können. Für ein besonders hübsches Erscheinungsbild verwenden Sie am besten gezackte oder herzförmige Keksausstecher oder Sie stanzen Kreise und Halbmonde mithilfe eines Wasserglases aus.
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