Suche nach: „29 Scaloppine Rezepte“

Kalbsschnitzel Scaloppine al Limone - Rezept - Bild Nr. 2
Scaloppine ai funghi - Rezept
Scaloppine al vino bianco - Rezept - Bild Nr. 2
Scaloppine sul tipo di Casa - Rezept
Scaloppine mit Radicchio-Balsamico-Soße - Rezept
Scaloppine mit Radicchio-Balsamico-Soße
1:30 Std
(3)
Scaloppine di Marsala - Rezept - Bild Nr. 15567
Zitronenschnitzel - Rezept
Scaloppine
45 Min
(11)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Scaloppine – feine Schnitzel aus Italien

Die italienischen Scaloppine zeichnen sich durch eine besonders dünne Form aus. Typischerweise handelt es sich dabei um Kalbschnitzel, die aus der Oberschale geschnitten werden. Lassen Sie sich von Ihrem Metzger das Kalbfleisch so zuschneiden, dass es nicht dicker ist als 0,5 cm. Die zahlreichen Rezepttipps vom Mittelmeer können Ihnen zeigen, wie Sie vorgehen, damit die Scaloppine perfekt schmecken. Würzig oder mild – viele Variationen bieten sich für die Kalbschnitzel an.

Die Zubereitung von Scaloppine

Bei den meisten Rezepten braten Sie die Fleischscheiben nur für kurze Zeit scharf an und heben Sie danach gleich aus der Pfanne. Anschließend werden die Scaloppine gewürzt und warmgehalten oder überbacken. Aus dem Bratensatz stellen Sie eine Sauce her, indem Sie Weißwein, Sahne oder Brühe zum Ablöschen verwenden. Eine Mahlzeit mit diesen köstlichen Kalbschnitzeln krönt Ihren Sonntag, passt aber auch zu einem besonderen Anlass.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung